Easter Lunch in Relais between Perugia and Assisi
April 21st 2019
Riscopri i sapori della Tradizione tra le splendide colline umbre.
Bollicina di benvenuto.
Antipasto della Tradizione
(torta al formaggio con lonza, rocciata salata, flan fave e pecorino, caprino alle noci con confettura di albicocche).
Nuvola d'uovo con crumble al grana e barba di frate.
Tortello di fagianella con fondente affumicato di burrata e porcini.
Taglierini tirati a mano con asparagi, fiori di zucca e tartufo.
Coscio di agnello cotto a bassa temperatura al rosso di Montefalco con carciofi in vasocottura.
Semifreddo di fragole con bisquit al pistacchio, gelato al cocco e passatina di lamponi.
Vini selezionati dal nostro Sommelier
Possibilità di menù per bambini, vegetariani e Gluten Free.
€ 45,00 a persona
Tweet |
Request further information
Fill in the form below and send your request.