Versione Italiana

Umbrian Cooking lesson
Farm in Bettona

Lo Chef vi guiderà nell'apprendimento delle tecniche di cottura tradizionali e nella realizzazione di squisite ricette. Uno specifico carnet di ricette sarà sviluppato e consegnato al termine della lezione ad ogni partecipante; durante la lezione sarete portati passo passo a comprendere gli elementi che hanno caratterizzato la cucina della regione Umbria.

Prima di iniziare il corso riceverete una dispensa dove potrete prendere appunti per le ricette delle piatti da preparare e poi vi consegneremo gli attrezzi del mestiere: grembiule, ingredienti da utilizzare, mestoli, ecc.
Il cuoco vi insegnerà a preparare alcuni squisiti piatti, imparerete ottime idee da portare a casa per una cena veloce con gli amici, un party o una cena romantica. 
La scelta delle ricette varia in base alla stagione e alle vostre richieste.

Durata: da 2 a 3 ore.

€ 70,00 a persona.
Il prezzo include il pranzo con la degustazione dei piatti preparati (bevande escluse).
Per piccoli gruppi (da 9 a 16 persone) sconto del 10%!

Request further information

Fill in the form below and send your request.


I agree to the treatment of my personal data D.Lgs. 30/06/2003 n.196

Repubblica Italiana
webdesign RGB Multimedia