Proposte per Istituti Alberghieri e del Turismo

Dai libri alla pratica! 2 giorni/1 notte in Umbria tra frantoi, cantine e aziende agrarie

Proposta n.1:
Collazzone, Torgiano, Perugia e Bettona

1° Giorno:
Arrivo a Collazzone
h 11.00: Visita in un allevamento di vitellone bianco dell’Appennino centrale DOP (il più grande allevamento di carne Chianina della Regione Umbria) e, a seguire, degustazione di prodotti aziendali. 
Partenza per Torgiano.
h 15.00: Visita al Museo del Vino e, a seguire, wine tasting.
h 16.30: Trasferimento a Perugia, resto del pomeriggio libero.
Sistemazione in Hotel 3* a Perugia in camere doppie/triple/quadruple.
Cena in Hotel.

2° Giorno
Colazione in Hotel.
h 10.00: Visita in cantina zona Perugia e light lunch in cantina.
Pomeriggio: spostamento a Bettona.
h 15.00: Visita guidata in un frantoio e degustazione di Bruschette con olio extravergine di oliva.
Partenza. 

A partire da € 83,00 a persona.

* * * * * * *

Proposta n.2:
Spello, Perugia e Torgiano

1° Giorno:
h 10.30: Arrivo a Spello. Breve visita guidata del centro storico, della Pinacoteca comunale e della Cappella Baglioni, dipinta dal Pinturicchio nel 1501.
h 12.00: Visita guidata in Cantina a Spello e, a seguire, light lunch con abbinamento di 4 vini DOC Assisi.
h 15.00: Spostamento a Perugia e visita ad un Frantoio con la spiegazione di tutte le fasi della lavorazione delle olive e degustazione finale di bruschette con Olio extravergine DOP Umbria.
Resto del pomeriggio libero.
Trasferimento e sistemazione in Hotel 3* in camere doppie/triple/quadruple.
Cena in Hotel.

2° Giorno:
Colazione in Hotel.
Partenza per Torgiano, una tra le grandi ed indiscusse Capitali del Vino.
h 10.00: Visita guidata ai Musei del Vino e dell'Olivo e dell'Olio.
Pranzo in un ristorante della zona.
h 15.00: Visita guidata ad una cantina con degustazione di 4 vini DOCG e DOC Torgiano accompagnati da un assaggio di prodotti tipici. 
Partenza. 

A partire da € 115,00 a persona.

Cena con menù a 3 portate, bevande incluse. 
Prima colazione a buffet.
Ampio parcheggio bus.
Imposta di soggiorno esclusa.


 


Organizzazione Tecnica Viaggi d'Arte e Sapori T.O. L.R. 13/2013

Richiedi maggiori informazioni

Riempi i campi sottostanti ed invia la tua richiesta!


Acconsento al trattamento dei dati personali come da D.Lgs. 30/06/2003 n.196

       Loghi istituzionali

webdesign RGB Multimedia