Pranzo in Cantina a Torgiano (per gruppi)
Vino e olio, arte e cultura, tradizione e modernità, ecologia e tecnologia. Il segreto è la massima attenzione nell’intera filiera, dalla vigna alla bottiglia, integrando la tradizione con la tecnologia nel rispetto per l’ambiente.
I seguenti menù sono prenotabili per gruppi di minimo di 20 persone.
BRUNCH RINFORZATO
€ 30,00 a persona
> Degustazione di salumi e formaggi tipici del territorio con miele e confetture, uova strapazzate con tartufo, cipolla rossa di Cannara e guanciale
> Mezze maniche al ragù bianco di Chianina
> Tozzetti alle mandorle
> 3 vini in degustazione
LIGHT LUNCH/DINNER
€ 35,00 a persona
> Prosciutto di Norcia con torta al testo
> Degustazione di salumi e formaggi tipici del territorio con miele e confetture
> Uova strapazzate con tartufo, cipolla rossa di Cannara e guanciale
> Insalata di farro e legumi
> Panzanella con cipolla di Cannara e pomodori secchi
> Mezze maniche al ragù bianco di Chianina
> Tozzetti alle mandorle
> 3 vini in degustazione
LUNCH/DINNER COMPLETO
€ 40,00 a persona
> Prosciutto di Norcia con torta al testo
> Degustazione di salumi e formaggi tipici del territorio con miele e confetture
> Uova strapazzate con tartufo, cipolla rossa di Cannara e guanciale
> Insalata di farro e legumi
> Panzanella con cipolla di Cannara e pomodori secchi
> Mezze maniche al ragù bianco di Chianina
> Maialino tradizonale umbro in porchetta
> Patate al profumo di arrosto
> Insalata mista di stagione
> Tozzetti alle mandorle
> 3 vini in degustazione
Tweet |
Richiedi maggiori informazioni
Riempi i campi sottostanti ed invia la tua richiesta!